Yuhuuuuu.. lagi-lagi saya nggak bisa nahan klo ngeliat namja cakep wkwkwk.. sekarang dateng lagi nih Idola saya.. Yups He is Taemin !!! awalnya suka SHINee udah lama sih tapi nggak pernah kesemsem gitu ama membernya wkwkw *dihajar masa*

soalnya aku itu paling ga napsu gitu download MVnya.. paling cuman denger mp3.. eh pas download sekali yaitu MV LUCIFER,, langsung jatuh cintrong ama Magnae kkkkk..

kenalan yuk !!!

SHINee’s YOUNGEST TAEMIN

Birth name: Lee Tae Min

Date of Birth: 18 Juli 1993

Blood type: B

Height: 175 cm

Hobbies: dancing, music

Position in group: Lead dancer

Facts abour Taemin:

  • Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
  • Member paling muda
  • Paling jago nge-dance
  • Dan paling cute…
  • Sifatnya masih agak childish



FACTS

1. Magnae SHINee alias member paling muda
2. Gak pernah lupa senyum
3. Posisi sebagai Lead Dancer karena dia yang paling jago dance
4. Uda mulai suka dance sejak kelas 3 SD gara2 liat artis kaya MJ, Se7en ngedance Taemin juga jadi suka.
5. Aliran dance Taemin lebih kepada poppin’ dance alias dance yang menonjolkan gerakan bagian atas tubuh.
6. Ikut training di SM melalui audisi sejak kelas 1 SMP* sekitar taun 2006*
7. Makan kesukaannya daging.
8. Anak bungsu dari 2bersaudara *kakaknya cowok*
9. Pernah jadi president school.
10. Member paling bersemangat, gag pernah bolos latihan.
11. "Dalam pertunjukan, Yunhanam, orang yang terbaik dalam membuat seorang gadis bahagia adalah Taemin." (KEY) Tapi dia masih pada tahap ketika ia lebih antusias melihat anjing daripada anak perempuan.
12. Kalau di skul biasanya Taemin makan sendirian sama bentonya, jadi gag tau kenapa dia tetep jadi korban bullying di skul. Padahal anaknya baik.
13. Teamin rela latihan ekstra semasa hiatus SHINee 4bulan kemaren demi meningkatkan kualitas vokalnya.
14. Pinternya Taemin di skul ya rata2 lah.. Ada di beberapa pelajaran dia dapat nilai tertinggi.
15. Suka dimarahin Key gara-gara Taemin suka berkedip-kdeip kalu uda di depan kamera..*aegyo…*
16. Kalau ada waktu senggang Taemin bakal nonton video dance dan belajar beberapa gerakan baru.
17. Gag suka di bilang imut. Taemin pengen banget di akui sebagai cowok. Dia bakal bilang, “Tuh khan Hyung?? Aku bisa jadi jadi manly kok …”
18. Bakal membantu Key dalam menaikkan mood member lain yang dengan sukses dihancurkan oleh Onew.
19. Seringkali dapat hadiah barang2 mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur.
20. "Hyung, kau tahu apa itu cinta?" (Ke seluruh anggota)
21. "Jika saya seorang gadis, aku akan memilih Minho untuk pacar, karena ia adalah Flaming Charisma!"
22. Sedang berada di bawah pengajaran Minho maen “Wining Eleven”—sejenis permainan bola.
23. Membawa sebuah tas berisi banyak permen, semua dengan logo SHINee menempel di atasnya. Akan memberikan permen ini setiap kali dia melihat noonas.
24. Kemampuan menarinya telah banyak diakui, tetapi apakah Anda tahu bahwa dia jago rap juga? dengarkan "love should go on".
25. Dia tidak berpikir bahwa ia adalah seorang anak dengan generasi yang memiliki kesenjangan antara mereka berdua, ia idolises "MJ" dan juga suka meniru Seo Taiji - "Saya tidak tahu apa-apa!"
26. "Saya benar-benar tidak tahu apa-apa!" (Slogannya)
27. "Ketika saya pertama kali melihat Taemin, saya pikir dia benar-benar cantik. Pada waktu itu ada seorang peserta pelatihan noona di depannya, dan Taemin bahkan lebih cantik daripada dia. "(EUNHYUK)
28. Memiliki perhatian dan kepedulian dari hyungs, cinta dan perhatian dari noonas, itu benar-benar bagus. Kalau saja ia bisa melihat keluarganya lagi ... Hyung, saranghae

FACTS PART 2

1. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera.
2. Lahir pada tanggal 18 Juli 1993.
3. Magnae SHINee alias member paling muda.
4. Posisi sebagai Lead Dancer karena dia yang paling jago dance.
5. Uda mulai suka dance sejak kelas 3 SD gara - gara liat artis kaya MJ, Se7en ngedance Taemin juga jadi suka.
6. Aliran dance Taemin lebih kepada poppin’ dance alias dance yang menonjolkan gerakan bagian atas tubuh.
7. Ikut training di SM melalui audisi sejak kelas 1 SMP.
8. Makan kesukaannya daging.
9. Anak bungsu dari 2 bersaudara.
10. Pernah jadi president school.
11. Member paling bersemangat, tidak pernah bolos latihan.
12. Paling laku keras di Yunhanam reality show.
13. Kalau di sekolah biasanya Taemin makan sendirian sama bentonya, jadi tidak tahu kenapa dia tetep jadi korban bullying di skul. Padahal anaknya baik.
14. Teamin rela latihan ekstra semasa hiatus SHINee 4 bulan demi meningkatkan kualitas vokalnya.
15. Pinternya Taemin di sekolah ya rata - ratalah. Ada di beberapa pelajaran dia dapat nilai tertinggi.
16. Kalau ada waktu senggang Taemin bakal nonton video dance dan belajar beberapa gerakan baru.
17. Bakal membantu Key dalam menaikkan mood member lain yang dengan sukses dihancurkan oleh Onew.
18. Seringkali dapat hadiah barang - barang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur.
19. Bakal memilih Minho sebagai cowoknya kalau dia cewek.
20. Sedang berada di bawah pengajaran Minho maen “Wining Eleven”—sejenis permainan bola.
21. Selalu membawa permen ditasnya yang selalu dilabeli lambang Shinee dan akan memberikan kepada noona yang ia temui.
22. Akan berlatih diseluruh ruangan dengan kotak susu di mulutnya, menghabiskan banyak waktu diruang tunggu, mempelajari tugas liburannya.
23. Dia itu anak yang sangat patuh, kalau ada yang meminta dia untuk duduk dipangkuan, digendong, dipeluk atau diangkat dibahu seseorang dia tidak keberatan.
24. Bisa mainin piano.
25. First kiss taemin katanya sama robot.
26. Andai masih bisa hidup 10 tahun lagi keinginan teraneh Taemin cuma mau lebih tinggi.
27. Saat ibunya mau hamil Taemin, ibunya Taemin pernah mimpiin katak yang sangat besar.
28. Taemin sering di bullying ama temen-temen sekolahnya gara-gara dia itu artis makanya kalo disekolah dia lebih suka makan sendirian.
29. Banyak yang bilang Taemin imut tapi dia sama sekali tidak mau dibilang imut, kalau ada yang bilang di imut dia akan ngadu ke member lainnya dan bilang “Kenapa semua bilang aku imut? Aku itu manly hyung..” dan para Hyungnya hanya nganguk-nganguk.
30. Artis kesukaannya Taemin : Michael Jackson dan sedih banget pas idolanya meninggal.
31. Taemin sebelnya ama serangga.. sama kaya Onew dia tidak suka sama nyamuk, bukan karena takut bentol tapi karena kalo Taemin mau nangkep nyamuk selalu tidak berhasil.


1 komentar to "My New Idol Again kkkkkk"

Poskan Komentar

Kursor

Guest Book


Mw Guest Book yg Seperti ini..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book