HANGUL & ROMANIZATION

괜찮아질 거라고 난
Gwaenchanajil georago nan
잠시뿐 일거라고 난
Jamshibbun ilgeorago nan
시간이 지나면 무뎌질 거라고
Shigani jinamyeon mudyeojil georago
그렇게 믿고 난 살아왔는데
Geureoke mitgo nan sarawanneunde

가끔은 서툰 표현에

Gaggeumeun seotun pyohyeone
그대를 아프게 했던
Geudaereul apeuge haetdeon
나의 그 모습들 이제는 조금씩
Naye geu moseupdeul ijeneun jogeumssik
달라질 거라 약속해요
Dallajil geora yaksokhaeyo

차갑던 밤도 외롭던 밤도

Chagapdeon bamdo waeropdeon bamdo
언제나 내 곁에 있었는데
Eonjena nae gyeote isseonneunde
그댄 어디에
Geudaen eodie

그대만 바라볼 수 있도록

Geudaeman barabol su itdorok
그대만 사랑할 수 있도록
Geudaeman saranghal su itdorok
내 맘이 오직 너에게 오직 널 향해
Nae maeumi ojik neoege ojik neolhyanghae
뛰고 있는걸 숨을 쉬는걸
Ddwigo ineun geol sumeul swineungeol

나를 바라본다면 그대만 나를 사랑한다면

Nareul barabondamyeon geudaeman nareul saranghandamyeon
이 세상 무엇과도 널 바꿀 수 없어
I sesang mueotgwado neol baggul su eobseo
지금 이렇게 내 품에 있어줘
Jigeum ireohke nae pume isseojwo

언제나 그렇게만 그렇게만 있어줘

Eonjana geureohkeman geureohkeman isseojwo
이렇게 사랑이라 사랑이라 말하고
Ireohke sarangira sarangira malhago
언제나 그렇게만 그렇게만 웃어줘
Eonjena geureohkeman geureokaman u seo jwo
이렇게 행복이라 행복이라 말하고
Ireohke haengbogira haengbogira malhago

차갑던 밤도 외롭던 밤도 언제나

Chagapdeon bamdo waeropdeon bamdo eonjena
내 곁에 있었는데 그댄 어디에
Nae gyeote isseonneunde geudaen eodie

그대만 바라볼 수 있도록

Geudaeman barabol su itdorok
그대만 사랑할 수 있도록
Geudaeman saranghal su itdorok
내 맘음이 오직 너에게
Nae maeumi ojik neoege
오직 널 향해
Ojik neolhyanghae
뛰고 있는걸 숨을 쉬는걸
Ddwigoineun geol sumeul swineungeol

나를 바라본다면 그대만 나를 사랑한다면

Nareul barabondamyeon geudaeman nareul saranghandamyeon

이 세상 무엇과도 널 바꿀 수 없어
I sesang mueotgwado neol baggul su eobseo
지금 이렇게 내 품에 있어줘
Jigeum ireohke nae pume isseojwo

때론 힘들고 가끔씩 지칠 땐

Ddaeron himdeul go ga ggeum ssik ji chil ddaen
눈물 흘리며 떠올리던 네 모습 woo
Nunmul heullimyeo ddeoollideon ne moseup woo
이제야 알아요
Ijeya arayo
내게 보여준 사랑을 woo
Naege boyeojun sarangeul woo

나를 바라본다면 그대만 나를 사랑한다면

Nareul barabondamyeon geudaeman nareul saranghandamyeon
이 세상 무엇과도 널 바꿀 수 없어
I sesang mueotgwado neol baggul su eobseo
지금 이렇게 내 품에 있어줘
Jigeum ireohke nae pume isseojwo

Love Love Love, Love Love Love

Love Love Love, Love Love Love
이제는 그대를 내가 더 그대를
Ijeneun geudaereul naegadeo geudaereul
I`m gonna love you 언제나 지금처럼
I’m gonna love you eonjena jigeum cheoreom



TRANSLATION

That it’s gonna be okay
Bahwa itu akan baik-baik saja
That it’s gonna be over right away
Bahwa hal itu akan segera berakhir segera
That as time goes by, it’s gonna fade away
Itu seiring berjalannya waktu, itu akan memudar
I’ve been living with that belief
Saya sudah hidup dengan keyakinan bahwa

Sometimes because of my bad behaviour
Kadang-kadang karena perilaku buruk saya
I’ve hurt you
Aku sudah menyakitimu

Now little by little
Sekarang sedikit demi sedikit

I promise you that I’ll change
Saya berjanji bahwa saya akan berubah


Even on cold nights, even on lonely nights
Bahkan di malam dingin, bahkan pada malam-malam yang sepi

You were always there for me
Kau selalu ada untuk saya
But where are you (now)?
Tapi di mana kamu (sekarang)?



So much that I can see only you
Begitu banyak yang bisa saya hanya melihat Anda

So much that I can love only you
Begitu banyak yang bisa saya hanya mencintai kamu

Only you can make my heart
Hanya Anda dapat membuat hatiku

Running toward you, breathing because of you
Berlari ke arah Anda, bernapas karena kamu

When you look at me, when you love me
Ketika Anda melihat saya, ketika kau mencintaiku

I can’t give you for anything in this world
Saya tidak bisa memberikan apa pun di dunia ini
Now stay in my embrace like this
Sekarang tinggal di pelukanku seperti ini
Always stay just like that, just like that
Selalu tetap seperti itu, begitu saja
And say that you love me, you love me like this
Dan mengatakan bahwa kau mencintaiku, kau mencintaiku seperti ini
Always smile just like that, just like that
Selalu tersenyum seperti itu, begitu saja
And say that you’re happy, you’re happy like this
Dan mengatakan bahwa Anda senang, Anda senang seperti ini


Even on cold nights, even on lonely nights
Bahkan di malam dingin, bahkan pada malam-malam yang sepi
You were always there for me
Kau selalu ada untuk saya
But where are you (now)?
Tapi di mana kamu (sekarang)?


So much that I can see only you
Begitu banyak yang bisa saya hanya melihat Anda
So much that I can love only you
Begitu banyak yang bisa saya hanya mencintai kamu
Only you can make my heart
Hanya Anda dapat membuat hatiku

Running toward you, breathing because of you
Berlari ke arah Anda, bernapas karena kamu


When you look at me, when you love me
Ketika Anda melihat saya, ketika kau mencintaiku
I can’t give you for anything in this world
Saya tidak bisa memberikan apa pun di dunia ini
Now stay in my embrace like this
Sekarang tinggal di pelukanku seperti ini

Sometimes when I’m down, sometimes when I’m tired
Kadang-kadang saat aku turun, kadang-kadang saat aku lelah
As my tears drop, I think of you
Sebagai drop air mataku, aku teringat padamu
Not until now have I realized
Tidak sampai saat ini aku menyadari
The love that you showed me
Cinta yang kau menunjukkan padaku

When you look at me, when you love me
Ketika Anda melihat saya, ketika kau mencintaiku
I can’t give you for anything in this world
Saya tidak bisa memberikan apa pun di dunia ini
Now stay in my embrace like this
Sekarang tinggal di pelukanku seperti ini

Love Love Love, Love Love Love
Cinta Cinta Cinta, Cinta Cinta Cinta
And now again, I’m gonna
Dan sekarang lagi, aku akan
I’m gonna love you
Aku akan mencintaimu
Always just like now
Selalu saja seperti sekarang

Kalo mau download bisa disini Download Here



Cre : Berbagai Sumber.

Komentar saya setelah denger nih lagu.. gw bener-bener suka ama lagunya.. donghae yg nyiptain menurutku sempurna hoho.. liriknya juga dalem banget.. ahhh I Like This Song.. All thumbs human in the world for you Donghae haha


1 komentar to "Lyric Just Like Now By Donghae Ft Ryeowook Suju"

Poskan Komentar

Kursor

Guest Book


Mw Guest Book yg Seperti ini..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book