hemmmm dari judulnya aja udah pake embel embel KEAJAiBAN... haha tp emang ajaib bgt dech Idul Adha kali ini gimana gak ? gw di RT 2x wkt hari itu ... klo ada yg ga tw apa itu RT.. itu adalah semacam pesan yg dibales ma org nah orangnya itu spesial bgt bwt aku yaitu my idol Vidi Aldiano ama ka Dochi PWG hehe klo ka vidi nge Rt nya waktu malam takbiran itu aku lagi nungguin kavd di tv udah tengah malem itu haha waktu itu karna udah ngantuk ama vidies laen gw mention ke twitter kavd dan alhasil gw di Rt ama kakakku yg paling ganteng itu haha nah klo yg ka Dochi itu wktu hari lebaran saat iti jg wktu pagi aku lagi twit di twitter dan liat ka dochi lg Rt massal-in org"... kata ka dochi dia mw nge rt ame 100 kali haha ya sud aku mention dah ke dia dan pd urutan ke 13 aku di rtnya haha angka keramat tuh hehe tp pokoknya seneng bgt aku di rt ma mereka apalagi di RT ama ka vd... rasanya pengen pingsan dech haha maaf klo lebayyyyyy hehe pokoknya semenjak aku bikin twitter aku jd kyk lebih dekat ama ka vd palagi ma anak-anak vidies disana pada baik bgt suka kasih informasi klo ada kavd di tv suka saling tisam klo kavd dtg ke kotasalah satu vidies dan juga sering becanda haha pokoknya gue bangga bgt jadi salah satu keluarga vidies.. disana kekeluargaan bgt hmmm gue memang bener" sayang bgt ama Vidi aldiano beserta vidies I LOVE you all dan berharap bakal tetep jd vidies dan ga akan berpaling ke lain hati hehe AMINNNNNN


1 komentar to "Keajaiban Idul Adha ... :D :D"

Poskan Komentar

Kursor

Guest Book


Mw Guest Book yg Seperti ini..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book