Udah pada tau kan acara Strong Heart tadi malam ?? entahlah.. saya jadi Galau sendiri sekarang..

Sumpah saya shock.. itu si Kyu Setan *ditabok sparkyu*

mulutnya ember bangettttt >

Tanpa merasa berdosa.. dirinya mengungkapkan kalau 5 dari 10 member Suju udh punya kekasih.. Whattt the ??? *tepar di jalan aspal*

Yang lebih bikin saya Frustasi itu.. kedua pangeran saya salah satu yang ditunjuk-tunjuk tuh evil.. hueeeee HaeHae ama YeYe tega ama diriku

Selain ngomongin Member yang udah punya cewek.. si Kyu juga curhat ceritanya.. kalau dia pernah suka ama seorang PERAWAT *Oh Em Ji >< gantung diri di pohon Toge* dan juga kabarnya tuh cewek/perawat adalah Elf dan Jewels wkwkwkw.. Kyu kalah ama Kunyuk Lol Lol Lol

Kira-kira begini percakapan semalem.. percakapannya aku nge-Copy dari salah satu fanbase *ketawan* tapi ini aku edit juag sedikit.. Cekidot >>>

| Strong heart |

MC : Berapa orang yang datang hari ini?

Heechul : kami datang bersepuluh..

MC : lalu diantara kalian yang datang.. berapa yg sudah mempunyai kekasih ??

Heechul : Hmm.. mungkin semuanya sudah punya karena sebelum berangkat kemarin mereka semua mengatakan kalau mereka sudah putus.. padahal aku tidak tahu apakah mereka sudah punya pacar, tapi mereka bilang putus.. lucu sekali.

* Hoaaaaa.. HeeHee juga emberrrr >< *

MC : Adakah yang mau berbicara tentang member yang sudah punya kekasih. ??

*hening,,,,, sampai saat kyu berdiri*

Kyu : Mereka *Kyu nunjuk baris depan*

MC : Kyuhyun-ssi,,, Yang kau maksud siapa ? Kyuhyun : Separuh dari kami sudah punya kekasih dan ke 5 nya duduk di baris depan * Hee, Teuk, Siwon, Hyuk, Yesung, Donghae*

Semua member melotot horror ke arah Kyu wkwkwk.. Oh em Ji.. ternyata.. HaeHae ama YeYe udh ada yang punya.. T.T *terjun ke sungai Han*

Terus juga nih.. waktu Kyu nunjuk-nunjuk yang dia bilang udah punya cewek itu.. Siwon ama Donghae yang keliatan gugup.. Siwon paling keliatan gugup.. sedangkan donghae.. dia langsung ngambil minum *cakar-cakar tanah*

Ya sudah.. kita ke soal lainnya.. percakapan yang lain di Strong Heart.. yang ini ga ada sangkut pautnya ama masalah cewek member SJ.. >

Ryeowook : Saat di rumah,,, orang tuaku pernah berkata seperti ini ” kau anak ku.. Memang siwon lebih tampan darimu.. tapi kau boleh berbahagia.. setidaknya.. kau lebih tampan dari Hyuk Jae”

Sumpah gw ngakak denger ini.. Poor Kunyukkk :p secara kan Wookie ama Hyuk ini paling doyan ngedebatin tentang siapa member yang paling tampan.. *kurang kerjaan* *dilempar sandal ama Ryeosomnia ama Jewels*

Ada lagi percakapan.. ini menurutku si HeeHee Gaje banget haha,,

MC : Sampai sekarang aku belum tahu arti judul lagu Bonamana.. Heechul : Bonamana itu minnah,,, min artinya cantik, cantik sepertiku *satu studio ketawa*

Jiahaha., Hee udah ga usah bilang saya tahu kok kalau kamu cantik.. buktinya koko Han klepek-klepek.. *saya yang malah ngeGAJE*

Ini percakapan waktu Siwon merusak hubungan EunHae dan KyuMin LOL

MC : Siwon-ssi , di antara member suju siapa yang paling kau sayang atau dekat dengan mu ?

Siwon : Aku menyayangi semuanya,, tapi aku lebih sayang dengan Kyuhyun dan Donghae.

MC : Kyuhyun-ssi, Donghae-ssi kalian tahu tentang ini ?

Kyuhyun : Tentu saja,, Siwon hyung suka memeluk dan menciumku secara tiba tiba.

Hoaaaaa.. Umin Umma.. Unyuk Umma.. lihatlah Kyu ama Donghae Appa.. *jerit hati seorang Eunhae dan KyuMin Shipper*

Ini waktu Kyu curhat..

Aku adalah salah satu orang yg percaya dengan cinta pada pandangan pertama,dengan takdir. Seperti bertemu gadis itu di jalan lalu lintas atau di dalam bus.seperti pertemuan yang tidak di sengaja. Dan ketika aku mengalami kecelakaan,aku harus menjalani perawatan di rumah sakit.

Dan ada seorang perawat yg sangat menyita perhatian ku,ini adalah pertama kalinya aku benar benar tertarik pada seorang perempuan. Dengan susah payah aku mencoba mencari tentang dia.

lalu aku berfikir bagaimana aku bisa dekat denganya,waktu itu baru saja debut.aku belum seterkenal sekarang,tapi aku tetap lah seorang idola waktu itu. Aku memberanikan diri bangun dan mendekatinya,aku mengeluarkan hp ku dan bertanya padanya ''maukah kau memberi no hp mu untuk ku'' dia diam,lalu 3 detik kemudian dia menatapku.kalian tahu?waktu itu 3 detik sangatlah lama untuk ku,dan cukup membuat ku gugup.lalu dia menjawab ''ma'af aku tidak bisa memberitahumu berapa no hp ku''

lalu aku diam untuk mencerna kata2nya,sampai akhirnya ada seseorang menghampiri dia dan meminta sesuatu padanya.aku berkata ''oh,ini bukan suatu masalah'' lalu aku pergi berjalan meninggalkan dia,berjalan sendiri dirumah sakit.sangat mirip dengan cerita ''love in paris''.seorang laki2 berjalan sendiri setelah gagal mengungkapkan perasaanya pada seorang perempuan. Mungkin jika aku bertanya padanya ''maukah kau pergi denganku'' dia akan menjawab ''maaf,tapi aku sudah punya kekasih''

dan sampai suatu saat aku melihatnya di salah satu fansign kami,ya aku melihatnya.aku benar benar terkejut,dan yang aku fikirkan saat itu ''mungkinkah dia sudah putus dengan pacarnya,dan ingin mengajak ku berkencan.mungkin tidak jika dia datang kemari hanya untuk melihatku'' pada saat itu jantung ku berjalan dua kali lebih cepat,saat dia berjalan semakin dekat aku bingung apa yg harus aku tanda tangani karena aku melihatnya yg masih berjalan.

saat itu eunhyuk hyung duduk di sampingku,dan betapa terkejutnya aku setelah dia semakin dekat.dia tidak menghampiriku,dia datang untuk meminta tanda tangan eunhyuk hyung.

Benar benar mengecewakan,ini sangat buruk karena cinta pandangan pertama ku adalah seorang fans dari eunhyuk hyung.

Lalu aku berfikir,mungkin akan lebih baik jika dia fans dari siwon hyung,bukan eunhyuk hyung.

Dan sejak saat itu,aku sudah tidak percaya lagi dengan yang namanya takdir cinta.

dan di akhir cerita kyu, Hyuk dengan yakin berkata

''seorang laki laki itu membutuhkan karisma'' dan akhirnya tawa mereka pecah.

Kita berlalu ke acara yang berbeda.. yaitu Sukira..

Sumpah ya disini membuktikan tingkat kepercayaan diri seorang Kyuhyun tinggi bener.. Ckckckck.. ini waktu Kyu ngegantiin Teuk di sukira..

| Sukira |

Listener : Oppa menurutmu siapa 4 dancer terhebat di suju?

DJ Kyu : kalau menurutku 1 eunhyuk, 2 shindong, 3 donghae, 4…..

Hyuk : Sungmin mungkin,, tapi dia mudah lupa gerakanya.

Kyu : Teukie hyung juga tidak bagus,, aku lebih hebat darinya.

Hyuk : Aku akan mengatakan pada teukie hyung saat dia siaran besok.

Kyu : Pendengar,,, abaikan dia.. Yang no 4 aku dan sungmin hyung, dan teukie hyung ada di posisi 6. Haha..*malah ketawa dia ??*

Sumpah.. ini bocah Setannya udah menjalar keseluruh tubuh kayaknya.. tinggal bayangin aja dijadiin apa nih bocah ama Leeteuk di Dorm -,-

*Eunhyuk lypsinc lagu 7 years of love*

Listener : Oppa,,, apa itu suaramu ? kau menyanyi live ? bagus seperti dari cd.

Kyuhyun : Tidak,,, itu tidak benar. Eunhyuk hyung tidak bernyanyi, itu tadi cd. itu suaraku di cd, kalian jangan salah paham.

Hyuk :*Tersenyum kemenangan*

LOL.. Kyu ngambek lagunya dinyanyiin.. wkwkwkw

Hyuk : Kyuhyun-ah, hari ini kau liat kan hyungmu ini DJ yg keren.benarkan ?

Kyu : Iya,, dan hari ini aku yang membuatmu keren.. kau keren karena ada aku hyung. *elus-elus punggung Kunyuk*

Kyu : Hari ini sebelum ke Sukira aku datang ke handel and gratel, aku pasti datang setiap minggunya. karena disana aku mendapat minuman dan kue secara free hahaha

Minta dihajar Yesung nih bocah., enak aja gratisan..

Hyuk : Tentang dance, Kyu hanya punya 1 kelebihan dariku. dia mempunyai ingatan yang sangat bagus tentang gerakan dance, bahkan gerakan dari lagu yang sangat lama pun dia masih mengingat dengan bagus. Jika ada gerakan baru dia juga cepat hafal .kalau aku, aku cepat hafal gerakan itu dan juga cepat melupakan gerakan itu.

Prokkk Prokk.. Kyu langsung terbang dipuji ama Dance Machine XD





4 komentar to "Just Sharing T.T Galau akibat Strong Heart"

Poskan Komentar

Kursor

Guest Book


Mw Guest Book yg Seperti ini..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book