yeyyy aku dapet award lagi nih hehe.. makasih buat Azalea yang udah ngasih ^^

Award ini akan aku kasih untuk temen2x ngeblog ku hehe.. wah saya bingung mau kasih siapa.. jadi klo mau ngambil award ya ambil aja ya hehe..

1. Ka Ikha

2. Amel

3. Nita/Rut *yang liat ambil aja ya award ini*


Yang namanya tercantum wajib memposting award ini, dan memberi- kannya kepada sahabat blogger lainnya, lalu menuliskan linkback pemberi award sebelumnya, yaitu urutan 2-10,lalu isi link blog kamu di urutan berikutnya...

Nah, ini dia backlink nya:
Buat yang dapet, silakan dilanjutkan ya....


0 komentar to "Award ke-delapan !"

Poskan Komentar

Kursor

Guest Book


Mw Guest Book yg Seperti ini..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book