yesung

Nah klo kemaren-kemaren gw udah posting seluk beluk My New Idol juga yaitu si Donghae.. sekarang gw mau posting My New Idol yang laen.. ga jauh2x sih ama Donghae haha.. sama-sama Member Suju soalnya.. yups.. This Is YESUNG

Mini Biodata :

Real Name : Kim Jong Woon
Stage Name : Yesung
Chinese Name : Yi Xing
Birth Date : 24 Agustus 1984
Tinggi : 178 cm
Berat : 64 kg
Golongan Darah : AB
Hobi : menyanyi, mendengarkan musik, olahraga, membaca, menonton film
Film : Attack on a Pin-Up boys *ngakak gw nnton film ini* hahahahaha

Yesung Trivia and Fact

  1. Yesung itu katolik
  2. Sangat taat beragama, dia gak bisa minum alkohol sama sekali *ini nih yg buat gw jatuh cinta ama Yesung*
  3. Kepalanya besar tapi tangannya kecil *lol*
  4. Arti nama Yesung : artful voice, cloud
  5. Mempunyai adik laki – laki bernama Jongjin
  6. Yesung (84) dan Kang In (awal 85) tidak memanggil ‘hyung’ satu sama lain *wah nggak sopan nih* haha
  7. Yesung gak suka dipanggil ‘si kepala besar’ *gw tabok yg manggil Yesung kayak gitu*
  8. Suaranya salah satu yang terbaik yang pernah ada *setuju banget gw kalau masalah suara*
  9. Kalau tidur suka pindah – pindah *kegatelan nih abang Ecung* wkwkwkw
  10. Kata anak – anak SuJu Yesung itu punya hawa aneh yang bikin member lain ogah bertamu ke kamarnya *sini gw aja yg bertamu ke kamar mu*
  11. Yesung punya peliharaan kura – kura bernama Ttangkkoma *Niceeee*
  12. Type cewek ideal Yesung : cewek polos, muka polos, berkepribadian polos pokoknya yang polos – polos dah *yang penting jangan suka berpakaian polos ya*
  13. Walau mukanya aneh.. Yesung tuh orangnya parno abis loh!! Coba aja liat mukanya yang ketakutan….lucu kali ^^ *ngatain nih gw kali ini haha Pisssss ahhhh*
  14. Yesung sekamar sama RyeoWook
  15. Yesung tuh kalau makan dikit tapi sering…….jadi sama aja ya ^^
  16. Kalau udah pensiun dari SuJu Yesung lebih tertarik didunia bisnis daripada didunia artis sama ma SungMin yang pengen jadi businessman……*Goodddddd*
  17. Tanggal 19 february 2009 akhirnya Yesung lulus dari Cungwoon Industrial University. Saat lulus dan bergelar sarjana umur Yesung udah 24 tahun!
  18. Tergabung dalam subgroup SuJu K.R.Y dan SuJu Happy
  19. Terkenal di Swiss coz fotonya nempel disalah satu Koran disana tapi yang bikin kaget di beritanya dia adalah anak presiden Korea Utara karena kesamaan nama aslinya ‘Kim JongWoon’ ada ada aja……. *geleng – geleng kepala* ngakakkkkk gw bwahahahaha
  20. Salah satu anggota yang memiliki sifat aneh yang ternyata keturunan ibunya *lol*
  21. Musim kesukaannya musim gugur
  22. Ciuman pertamanya adalah saat ia masih 2nd year High School ( kelas 2 SMA ) *histeris nangis*
  23. ingin pergi ke kanada *yukkk ama aku*
  24. kesukaannya yaitu warna merah
  25. memiliki ukuran tangan yang kecil *lol*
  26. memiliki sebuah kura-kura yg d namainy ddangkoma seharga 300.000 won ( 2,8 juta )
  27. Ia suka memegang wajah org lain *kegatelan*
  28. Ia meminjam master key kamar mereka dari manajerny ( kapanpun mereka ada tur ) dan mengunjungi mereka saat mereka sdg tdur dan brada d sana 20 menit atw lebih
  29. Ia baru saja memiliki kura-kura baru yg brnma morahaji
  30. bisa menirukan gaya KangIn, Donghae dan Siwon
  31. pernah menangis d studio untuk merekam radio karna ia pikir ia tdk mempunyai penggemar
  32. Adegan d acara tvnya biasany d potong 90% karna ia terlalu bnyk bicara
  33. suka memegang bibir members lainny pada waktu malam
  34. Ia lucu dan salah satu pelawak d antara members lainnya
  35. Ia pernah menggantikan member JongHyun dari SHINee d saat pertunjukan menyanyikan lagu RING DING DONG
  36. pernah masuk rumah sakit stlah ia pingsan akibat berlari untuk amal maraton, ia lari 70 km
  37. Ia harus d rumah sakit stlah jatuh dari panggung setinggi 1,5 m dan d bebaskan setelah 2 hari karena ia melukai leher dan pinggang


0 komentar to "Profil My New Idol Too huehehe"

Poskan Komentar

Kursor

Guest Book


Mw Guest Book yg Seperti ini..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book