Hoho gayanya oppa kekeke





Lagi syuting nih hehe


pengen donk di bonceng oppa wkwkwk


Ya ampunnnn.. CUTE banget XD


MinAh aka Gumiho serem mukanya.. tp cantik hehe





Lagi ngelamunin apa bang ? XD



Ini foto yg jadi 2nd boy nya hihi.. lumayan cakep ya ? XD


wajahmu dodol banget deh haha..






OMO.. oppa mau diapain tuh huhu


Ini beberapa dari poto-poto waktu syuting Drama My Girlfriend is Gumiho
gw ga berenti teriak-teriak kayak orang gila ngeliat Seung Gi aka Daewoong disini.. huannnjirrr..
terlalu cakep tau !!!! eh tapi poto paling terakhir bikin gw Cemburu Menguras Bak Mandi deh..
itu potonya diambil dari twitter seung gi sendiri.. dan kayaknya diambil ama seung gi sendiri juga.. hikshiks.. tapi dalam hati gw ga bisa nolak kalo Seung Gi ama Minah.. atau Miho ama Daewoong.. mereka serasi =,=

Dan gw perlu sampein juga.. Bulan Agustus itu drama Koreanya Mantab2x banget !!!
dan ini trailer nya My Girlfriend is Gumiho hehe.. yuk liat..

1st Trailer



Translate

Cha Dae-woong (Lee Seung-gi): “Berdasarkan kisah di Hwandan-gogi [buku teks sejarah], pada awalnya gumiho adalah mahluk mistis yang membawakan buku kepada raja di masa kejayaan dulu. Sampai suatu saat, orang-orang salah menafsirkan gumiho sebagai monster yang memakan liver pria. Hal itu sebenarnya tidak benar.”

Mi-ho (Shin Mina): “Dae-woong-ah!”

Cha Dae-woong: “Darimana aku tahu hal ini? Pacarku adalah seorang gumiho. Walaupun dia tidak begitu baik.”

Mi-ho: “Hari ini, aku ingin makan seekor sapi segar yang baru disembelih!”

Cha Dae-woong: “Sapi?”

Mi-ho: “Aku berharap semoga hari ini bukanlah hari dimana kau jadi santapanku.”

Cha Dae-woong: “Tolong, selamatkan aku!”

Mi-ho: “Ada sesuatu yang harus kau lakukan untukku.”

Cha Dae-woong: “Dia memiliki sembilan ekor.”

Im Hyuk-shik: “Rubah itu menghilang.”

Sebagai info nih.. drama seung gi ini kabarnya klo ga berubah akan tayang di SBS 11 Agustus dan berakhir pada 30 September dan juga bersaing dengan drama Calon suami gw juga Yoon Si Yoon yg judulnya King of Baking ama drama Kim Hyun Joong yang Mischievous Kiss !!!!!!


2nd Trailer









4 komentar to "My Girlfriend is Gumiho Scene and Trailer"

Poskan Komentar

Kursor

Guest Book


Mw Guest Book yg Seperti ini..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book